浏陽市局第二期統計“三新”大講堂開講啦

2019-06-19来源: 市統計局
打印

2019年6月5日,浏阳市統計局举办第2期統計三新大講堂。培訓特邀浏陽市紀委監委駐發改局紀檢監察組組長唐潤東以廉政警示教育为题进行精彩授课。培训会由浏阳市統計局党组书记、局长李峰主持,全体干部职工参加了教育培训。

培訓圍繞作風建設新形勢,全面從嚴治黨新要求,中央八項規定、省委九條等具體內容及市紀委監委的機構設置、職責、權限,以及如何做遵紀守法合格黨員幹部等幾個方面進行了深刻論述,並結合大量的典型案例,以案釋法、深入淺出地給爲全局黨員幹部職工進行了一堂精彩的輔導授課,並號召大家內化于心、外化于行,明規矩底線、做清白幹部。

李峰在總結中強調,全體黨員幹部要提升政治站位、增強一葉知秋的敏感敏銳性、強化一崗雙責的工作要求,防微杜漸、警鍾長鳴,增強黨員幹部的廉潔自律意識和法紀法規意識,潔身自好、珍惜崗位,築牢拒腐防變的思想道德防線,以三零原則(工作零懈怠、服務零距離、經濟零往來)指導工作和生活,以良好的作風投入到工作中。

統計三新大讲堂是市統計局黨支部建設年系列活动之一,旨在进一步解放思想、拓宽视野、不断提高統計系统整体素质,树立良好的統計形象,为全面建设现代化浏阳贡献統計力量。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁